Gpa-Automation Privacy policy


TÜV 2021-2024

TÜV 2018-2021

TÜV 2015-2018

TÜV 2012-2015

TÜV 2009-2012

TÜV 2006-2009

TÜV 2003-2006

TÜV 2000-2003

TÜV 1997-2000

TÜV 1994-1997

 
G.P.A. ITALIANA S.r.l. Via L. Da Vinci, 25 - 22074 LOMAZZO (CO) ITALY
 COOKIE POLICY


Obiettivi e utilizzo dei cookie
Il nostro sito installa dei cookie al solo scopo di rendere possibili o di migliorare le funzionalità offerte e la navigazione da parte dell'utente. Non utilizziamo in alcun caso i cookie per la raccolta, il trattamento, la diffusione o la registrazione dei dati personali.

Cosa fare se non volete che dei cookie siano installati sul vostro computer?
Per alcune persone l'idea che sul proprio computer o su altri devices vi sia un luogo di memorizzazione delle informazioni rappresenta un'invasione della privacy, in particolare se tali informazioni sono memorizzate e utilizzate da terzi che non si conoscono. Se lo si preferisce, è possibile bloccare alcuni o tutti i cookie o persino cancellare i cookie che sono già stati installati sul proprio computer, tuttavia occorre essere consapevoli che in tal modo vi è il rischio di perdere alcune funzionalità. A tal fine, occorre modificare le impostazioni sulla privacy del proprio browser. Alcuni operatori esterni hanno sviluppato strumenti che consentono di disattivare la raccolta e l'utilizzo dei dati da parte dei loro moduli.

Cos'è un cookie?
La maggior parte dei siti Internet utilizza i cookie per migliorare la navigazione degli utenti. I cookie permettono al sito di "ricordarsi' degli utenti per la durata della visita (grazie a un "cookie temporaneo") o per più visite (per mezzo di un "cookie permanente").

I cookie possono svolgere diverse funzioni. Consentono agli utenti di navigare tra le pagine in modo efficace, di conservare le preferenze e più in generale di migliorare la navigazione su un sito Internet. I cookie rendono l'interazione tra l'utente e il sito più rapida e più facile. Se un sito non utilizza cookie, penserà che l'utente è un nuovo visitatore ogni volta che quest'ultimo passerà ad una nuova pagina – per esempio se chiede di chiudere un menù su un sito e passa ad un'altra pagina, non si ricorderà di questa scelta e presenterà la pagina successiva con il menù aperto.

Inoltre alcuni siti utilizzano i cookie per poter mirare i propri messaggi pubblicitari o commerciali sulla base, per esempio, della posizione e/o delle abitudini di navigazione dell'utente.

I cookie possono provenire dal sito visitato ("first party cookies") oppure da altri siti che forniscono contenuti alla pagina consultata ("third party cookies").

Cosa c'è in un cookie?
Un cookie è un file di testo semplice memorizzato su un computer o dispositivo mobile dal server di un sito Internet. Tale server sarà poi in grado di recuperare o di leggere il contenuto del cookie. I cookie sono gestiti dal browser Internet. Ogni cookie è unico e contiene informazioni anonime quali un identificativo unico, il nome del sito, numeri o lettere. Permette a un sito di ricordarsi delle preferenze di navigazione dell'utente.

Tipi di cookie
First party cookies
I "First party cookies" sono forniti dal sito Internet che si sta visitando e possono essere letti solo da tale sito.

Third party cookies
I "Third party cookies" sono creati e utilizzati da un ente diverso dal proprietario del sito che si sta visitando. Per esempio, un sito Internet per analizzare la propria utenza può ricorrere ai servizi di una società esterna. Tale società definisce quindi il proprio cookie per eseguire tale servizio. Il sito che si sta visitando può altresì includere contenuti integrati, per esempio video YouTube o slide show Flickr. Tali siti possono anche installare propri cookie.
AddThis, Facebook, Twitter, Youtube, Flickr e società ad essi collegate, possono utilizzare cookie utili per la condivisione di contenuti sui social network o per l'elaborazione di statistiche di accesso. La presenza, il numero e lo stato di questi cookie possono dipendere dall'utilizzo che l'utente fa dei network in questione o durante la visita al nostro sito. Si invitano gli utenti a prendere conoscenza della politica di gestione dei cookie dei social network sui siti interessati.

Cosa ancora più importante, un sito Internet può utilizzare una rete pubblicitaria di terzi per diffondere pubblicità mirata. Il nostro sito non utilizza alcun servizio pubblicitario.

I cookie temporanei
I cookie temporanei sono memorizzati temporaneamente nel corso di una sessione di navigazione e sono cancellati dal terminale dell'utente quando il browser è chiuso.

I cookie permanenti
Questo tipo di cookie è registrato sul computer dell'utente per un periodo determinato (di solito un anno o più) e non è cancellato una volta che il browser è chiuso. I cookie permanenti sono utilizzati quando si vuole sapere chi è l'utente per più di una sessione di navigazione.

I cookie Flash
Numerosi siti web utilizzano Adobe Flash Player per la trasmissione di video o di informazioni in forma visiva ai propri utenti. La società Adobe utilizza i propri cookie, che non possono essere gestiti attraverso i parametri del browser dell'utente. Sono utilizzati dal lettore Flash per le stesse finalità degli altri cookie, ossia la memorizzazione delle preferenze o il follow-up degli utenti.

I cookie Flash funzionano in modo diverso rispetto ai cookie del browser web. Invece di avere cookie specifici per usi particolari, un sito web si limita alla memorizzazione di tutti i dati che lo riguardano in un solo cookie. È possibile controllare la quantità di dati che può essere memorizzata nel cookie, ma non è possibile scegliere che tipo di informazioni tale cookie è autorizzato a memorizzare.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:Gestione e cancellazione dei cookies
Per disabilitare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies è necessario modificare le impostazioni del browser di navigazione (Firefox, Chrome, Explorer, Safari, Opera, ecc.).
Solitamente i browser sono pre-impostati per accettare i cookies, a meno che vengano configurati dall’utente in modo differente.
E’ possibile fare in modo che il browser blocchi alcuni o tutti i cookies, oppure presenti un messaggio all’utente prima di procedere all’installazione di un cookie.

 

Per comodità riportiamo i link alla gestione cookies per i browser più diffusi:

Google Analytics
Le nostre pagine non utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.).

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:

G.P.A. ITALIANA S.r.l. Via L. Da Vinci, 25 - 22074 LOMAZZO (CO) ITALY
 INFORMATIVA PRIVACY
Documento informativo ex art. 13 Reg. UE 2016/679 - GDPR

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato
Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell' art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies. Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link
Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)

1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO
TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’art. 28 d.lgs. 196/03 e artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è GPA ITALIANA SRL VIA LEONARDO DA VINCI 25 LOMAZZO nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

2.FINALITÀ E LICEITÀ DEL TRATTRAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 b) Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
- navigazione sul presente sito internet;
- eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;
- attività amministrativo-contabili in genere. Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.

3.DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. L’elenco dei Responsabili del trattamento designati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di GPA ITALIANA SRL o scrivendo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

4. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare alle finalità connesse ai trattamenti. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a base del trasferimento scrivendo una mail all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

5.PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. I criteri posti a base della conservazione dei suoi dati sono consultabili scrivendo una mail all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati (nome, ragione sociale, indirizzo e-mail, numero di telefono etc.) per le finalità amministrative e contabili e per la finalità di richiesta di informazioni è facoltativo ma necessario per rendere il servizio richiesto, ad es. per dare riscontro alla richiesta di contatto e inviare le informazioni richieste. Il mancato conferimento dei dati impedisce al Titolare del trattamento di erogare i servizi richiesti e di esperire le attività amministrative e contabili connesse alla fornitura di servizi, richiesta informazioni etc.

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, nonché ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, oppure al Responsabile del trattamento designato, scrivendo all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato..

Data di aggiornamento: 23/05/2018
SUPPLY CONDITIONS AND AFTERSALE ACTIVITIES  (Rev. 01)

1) ORDERS
In case of offer we shall receive the relevant order within 30 days from date of the offer.
After this term we reserve the possibility of changing the conditions of the offer.
All orders have to show our ordering code as per our catalogues or documentation.
We accept the delivery only when we issue our order confirmation.

2) PRICES
Our prices are referred to goods delivered from our premises and workshop, cost of packaging not included, unless differently specified in the order confirmation.
In case during the order execution costs of raw material, workmanship or other costs should increase we reserve the right of a price variation.
Our prices, for single devices and also for composed machines, are always to be referred to according to what expressly specified in the order confirmation and do not include supply of our workmanship.
The installation and connection of the devices or machines is at total cost of the purchaser.

3) DELIVERY
Delivery terms are referred to the order finalization and more precisely to the date of our order confirmation
The delivery terms specified in our confirmation are subject to possible delays in the following cases:
- fault in the payment of down payments as agreed in the order or in the payment terms of previous deliveries;
- requirements for variations in the delivery scope during the order execution;
- delay of our sub contractors or raw materials suppliers;
- delay in the delivery of material ordered outside G.P.A.;
- generally speaking in case of a cause beyond control.
Delay in the deliveries do not allow contract cancellation.
Our company does not accept orders with penalty clauses.
The delivery is intended to be made at the moment of forwarding the goods to the forwarding agent or, if the goods are transported by the Client forwarder, at the moment of the given information of goods ready for delivery.
If the Client or the Client forwarder should not collect the goods after a period of fifteen days we shall be entitled to deliver the goods to the Client address by the forwarding agent we shall choose and whose fairs shall be applied.
This clause shall be applicable also if in the order the forwarding means are not specified.
The goods are delivered to the place shown in the order confirmation.
Deliveries are made on behalf of the consignee who undertakes all the risks of the transport also if the delivery is free at the consignee address.
The consignee must check the goods into the presence of the forwarding agent and he has to send immediately a claim in case of missing parts or damaged parts.

4) PAYMENTS
The only accepted payment form is in favour of our company, G.P.A. Italiana s.r.l.
After the expiry of the payment terms we reserve the right to charge at our credit the interests at the official in force discount rate increased of three points with all the consequent costs and other existing rights.
Claims and delays in the deliveries do not allow the purchaser to delay the payments at the agreed dates.

5) GUARANTEE
The guarantee period lasts 12 months from the date of the delivery from our works. The guarantee covers substitution ex our works of the parts whose defects are verified in our workshop.
Parts normally subject to wear are excluded from the guarantee.
The guarantee is no more valid if the customer has not respected the agreed payment conditions or if the faults in the product result to be caused by:
- use not according to the instructions of our catalogues or operator manuals;
- use of not proper fluids or lubricants or anyhow different from what we prescribed;
- wrong installation, wrong maintenance or modifications carried out by the client, client employees or anyhow people out of our organization.
A complaint cannot in any case lead to contract cancellation.
No responsibility can be charged to us for damages which could result from a not correct working of our products, including damages for lack of production, also if we may have cooperated in the feasibility study for the use of our products, also including delivery of connection diagrams.

6) RESERVED OWNERSHIP
We reserve the ownership on the delivered goods until they are completely paid and we also reserve the right to ask them back wherever they are.
The Client is in any case not allowed to alienate the goods without our previous agreement.
During the period of reserved ownership the Client becomes depositary of the delivered goods and undertakes to preserve the goods and is responsible for any kind of damages.

7) PRIVILEGE
It is our right to protect our company, without excluding the reserved property, to write in the official register the Privilege of art. 2762 of Italian Civil Law.

8) COMPETENT COURT
All disputes arising out shall be settled in the Court of Como and our legal residence is from now established at our social address.

9) EXCEPTIONS
No exception is accepted from the above conditions, unless written and undersigned by both parties.
The Italian Civil Law is valid for what is not specified in the above conditions.

10) AFTER SALES ASSISTANCE
Any start up assistance for a GPA product, if required after the order confirmation, is to be agreed and confirmed by GPA sales department according to the on site assistance price list for operators and specialized technicians.
In the same way any on site assistance for substitution of parts during the guarantee period is to be agreed and confirmed by GPA because, as above specified, our guarantee covers parts substitution ex GPA works.

11) MAINTENANCE
Programmed maintenance made by the manufacturer is not required for GPA products.
GPA products are foreseen for professional end users and programmed maintenance operations are listed on the instruction booklet and can be carried out by the end users.
In case the client would ask for part substitution or for extraordinary maintenance including complete revision GPA can offer such service ex GPA works at Lomazzo (CO) with free of charge estimation of the needed works.
Only for MEP-A safety valves for presses and for two hand controls any kind of maintenance must be carried out exclusively by GPA, as specified in the instruction booklets.

12) PRODUCT DISPOSAL
GPA products are mechanical components mainly constituted by steel, aluminium alloy and some parts made of brass.
At the end of the product life it is advisable to separate the different materials and dispose of them as metallic scraps.
Some products are delivered with plastic parts, such as fittings and valves, to be disposed separately.
Two products, hydraulic controls and hydropneumatic cylinders are delivered with hydraulic oil inside.
The oil technical specifications are delivered with the product.
In case of machines including electrical control boards electrical and electronic components are to be disposed separately through specialized sites.
However concerning product disposal the end user must take into consideration and follow laws and regulation into force in the country where the product shall be installed.

More Articles...

  1. The Company
  2. Smart Search

 

G.P.A. ITALIANA s.r.l.
Sede legale - Via L. Da Vinci, 25 - 22074 LOMAZZO (CO) ITALY - C.F. e P.Iva 00226440139 - Cap. Sociale: € 520.000 int. vers. Reg. Imprese di Como n°. 00226440139 - REA n°. 129635
Tel. +39 02 96779406 - Fax +39 02 96370473 - E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Pec: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Codice univoco:  DXEBYTP - All rights reserved.